おむすびだより〜車麩のカツ〜

  • 2019.09.07 Saturday
  • 00:00

※バッター液に味つけをしているので、冷めても味がしっかりしてます。

※お弁当のおかずにもなります!

※お肉がまだ噛めない離乳食完了期などのお子様の揚げ物の第一歩としてお試しにどうぞ!

 

 

《材料》大人2人分

・車麩‥4枚

★醤油‥大さじ1

★酒‥大さじ1

★ひだまりマヨネーズ‥大さじ2

★小麦粉‥大さじ2

・パン粉‥適量

 

 

《作り方》

ー幇呂鯡瓩靴胴覆辰討く。

◆の調味料をよく混ぜわせておく。

,亮幇呂豊→パン粉の順につけて170℃の油で揚げます。

 

iPhoneImage.png

 

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< November 2019 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM